Последняя строка...

Павел Филюшкин
Это была последняя строка,
В которой были частицы светлой веры,
И утекает времени река,
Не знающая жалости и меры.

Обычный день закончен и ушел,
Оставив пустоту, что убивает,
Что-то искал, да только не нашел,
Пожалуй к лучшему... никто это не знает.

Просто смотря на этот тусклый мир,
Уже не хочется стремиться к переменам,
Ночное радио и дождь, прямой эфир,
Все развивалось по неизвестным схемам.

А в памяти живет вчерашний день,
Возможно и другой, их было много,
Последняя строка, ты словно тень,
Но стоишь для меня ты дорогого...