Друг, не грусти, всё образуется

Дёмина Марина
С теплом Саше Листкову.


Друг, не грусти, всё образуется.
Ты же умеешь держать удар...
Даришь улыбки встречным на улице,
Хоть на душе тревоги пожар.

Друг, не грусти...Всё перемелется...
Будет мукА, а не мУка. Ты верь.
Пусть из души уходит метелица!
Тихому счастью ты сам открыл дверь...