Она такая редкая девчонка

Лилия Петрова 2
  В её сердце взлёт иль вдохновение
  в сей час навеяны младой душе?
  В танце легко, всем на удивление
  парит, как бабочка, в тишине.

  С нежностью смотрю на её гибкий стан,
  на её плавный взмах руки, плечи.
  В девчонке всё, клянусь я не обман,
  в больших глазах мерцают свечи.

  В ней всё так дивно ангельски,лучисто
  смотрю,ликует сердце за неё.
  Счастье видно так явно и искристо
  на всех так и плещет из неё.

  Она такая редкая девчонка-
  из тысячи узнаешь её в миг.
  Как  у многих короткая юбчонка,
  а нежная душа - святой родник.


  Посвящяется одной больной девочке.