пожалуйста

Чёртов Крест
пожалуйста поговори со мной
кричу я тени в зазеркалье
та тишина тот мнимый мой покой
сейчас меня безжалостно раздавит
пусть переломан каждый мой сустав
и вырядили мне их кто то правит
она покинула меня
раздавленным оставив
и забрала с собой слова
которые могли исправить
где была дверь
теперь стена
ее теперь лишь только ломом
но ты хитра и непокорна
мной снесена была стена
и сразу придавило домом