просто не верится!

Нина Олейник Белла Донна
просто не верится!  в полный рост
чудо!  от чьих щедрот?
ты ль, уходивший за тысячи вёрст, -
пнём! – у моих ворот?

эхо зашлось тишиной. за ним
вмёрзли глаза в глаза.
ты, обрекавший на тысячи зим, -
что б ты посмел сказать?!

врос, приговором горя, браслет
в синие русла вен.
ты, не забытый за тысячи лет...
прочь! от моих колен!