эго

Нора Маяковская
как бы ни был ты смел и крут
сердцеед или мастер слова
на тебя будет свой талмуд
показательно-образцовый

твоё эго в моей голове
это детство: конфеты/каша
всё, что есть из тебя во мне
знает саша.

она держит меня за пульс
я без крыши (или без башен?)
"это значит, что я влюблюсь"
-, утверждаю саше.

только ночью кусаю губы
воля глушится раз от раза
эта близость меня не сгубит.
я - заноза. и я - зараза.