Обними меня покрепче...

Литобъединение Избранники Муз
Обними меня покрепче,
Пожалей и обогрей,
Чтоб на сердце стало легче
От влюблённости твоей.

Я иду по краю бездны,
Спотыкаясь на ходу.
Назиданья бесполезны:
Я хочу попасть в беду.

Не ругай меня, не надо.
Об одном прошу – пойми!
В жизни есть одна награда:
Быть счастливыми людьми.

Обними меня покрепче,
Пожалей и обогрей,
Чтоб на сердце стало легче
От влюблённости твоей.

                Тусеева Нина, Москва