Борода

Павел Облаков Григоренко
Покушать, это тоже - от Бога.
Да, да, да, любимые,- да!
Выгнутый вовне, вовнутрь - вогнут,
и ещё на щеках - борода.
И ещё в сердце - рапсодия,
что сидим за столом мы все вместе.
Налей-ка, Саня, мне содовой...
Ну что - грянули песню?


             2001