Маленький Ангел

Лариса Бодрикова
Я маленький белый ваш Ангел,
Который не спит по ночам,          
Затем, чтобы добрые сказки
На ушко нашёптывать вам.

В кроватку все дружно, послушно
Ложитесь, ребятки, скорей.
Глаза закрывайте и слушайте
Про птичек и разных зверей.

О принцах, что в поисках счастья
Стремятся за сотни морей.
О тех, кто над золотом чахнет,
Не зная по жизни друзей.

О тех, кто не звался отважным,
Вершины гор не покорил.
Но сердца тепло людям разным
Всегда и повсюду дарил.

Я маленький Ангел ваш белый,
Надёжный я друг, самый верный.
Хранитель прекраснейших снов
В стране, где царица – Любовь.

***

На фото - подарок автору от Юлии, мастера вязаной игрушки.