В тяжелом звучании рока

Геннадий Малинский
В тяжелом звучании рока,
Что душу пробрал до глубин
Мечи ударяют жестоко
И скачет псов-рыцарей клин.

Бьют землю копытами кони,
Звенит на доспехах броня.
В пылу безудержной погони
Как будто затопчут меня.

Подобно порыву торнадо
Несется стальная волна.
Мне стиля другого не надо -
Рок-музыка вечна она.