ты любишь сладкое вино, а я сухое...

Дана Ден3
ты любишь сладкое вино, а я сухое...
,Кагор,,- церковное... ты знаешь не плохое.
,,Чинзано,,тоже ничего, но слишком сладко.
со льдом оно да, хорошо - не с шоколадкой.

бокал вина - сегодня доверху наполню...
выпью до дна, и танец медленный - исполню.
перед тобой, я танцевать вся в страсти буду.
пока не закипит в тебе - оставшийся рассудок.

и уплывем ... мы далеко на птичий остров...
мечта одна, что то не так, и все не просто.
мы с каждым тостом ближе к ней и все смелее.
твои слова , что о любви, текут елеем...

ты говоришь, я мол созрел - улыбку прячу.
тебя отказом этой ...ночью...озадачу...
пусть поцелуи после вин твои...хмельные.
а ласки шелком по спине скользят - шальные.

но все не так, летит бокал, ломая ножку.
и красное вино течет по телу узкой стежкой.
а эту - кровь, алкает ночь и ты с ней тоже.
что медленной течет рекой...на нежной коже.

о, сохрани полет двоих над бездной... Боже!