Душа в Сердце

Владимир Синякин
ГОРДОСТЬ... (Ладжавати)

 С поднятой гордо головой,
 Скитаемся по белу свету...
 Направлены к людям спиной,
 Но мало думаем об этом...


В СЕРДЦЕ ДУША

Покоится в сердце душа человечья.
 Твоё сердце бьётся в груди...
 Коль хочешь быть другом иль братом со встречным,
 Ты сердцем к нему подойди!