Прощайте!

Евгений Коряков
Прощайте верные подруги, прощайте верные друзья!
Навек прощаюсь с вами я -
Такая жизнь мне надоела,
Отныне вы мои враги.
Вас разлюбил я, видимо, за дело -
Вы счастья в жизни мне не принесли.

Когда я с вами обнимался -
Вы голову кружили мне
И на седьмом я небе был от счастья,
Но просыпался часто на земле...

Но все - покончено навеки!
Прощаюсь я. Под колокольный звон
Быть может встречусь с вами на том свете,
Прощайте Водка, Пиво, Самогон!