Здесь все было...

Сквозь Объективность Прицела
Когда услышу я знакомый зов
И сердце дернет в сторону дождя,
Тебе скажу я: "друг мой, я готов
Идти туда, где верят не любя."
И ты пойдешь со мной, как верный страж,
Оруженосец всех моих надежд.
И вытрешь пот, и патронташ подашь,
И вытряхнешь из порванных одежд.
Залижешь раны. Выдашь коньяку,
Разделишь вечер тихий на двоих.
И не позволишь - пистолет к виску
И наспех черкануть фатальный стих.
Когда ж тепло уйдет из этих рук
И голос станет чужд и нем - в тот час
Ты скажешь мне: "пойдем домой, мой друг.
Здесь все было проебано до нас."