Рецензия на Анна...

Михайла Философ
Рецензия на «Анна» (Анюта Жукова)
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2010/10/22/4800

Да... Имя Анна - не ОТ Бога... А - ДЛЯ Бога...
Так звали Маму, Матери, Христа...
Ты - не достойна лобызать, даже порога...
У той Обители - куда входила ТА...

Михайла Философ.    
--------------------------------------------------

облЫ/бызаю я порог,
в гордыне всякой есть порок
а Матерь Светлую Христа -
не Вам хватать словес перстами
Обитель светлая - проста,
а Ваша мысленность - густа,
но, видно, всё же неспроста -
Вы здесь и с нами.

Анюта Жукова.
-----------------------------------------------
Не Я - а ТЫ порочишь имя АННА...
Да и меня поносишь... Мне не привыкать...
Ты - прототип "дырявого кармана"...
В нём - бесполезно, что-либо искать...

Я - не горжусь... Ведь, о себе - ни слова...
Просто - хотел, тебе, напомнить, лишь о том...
Своё же имя - в грязь втоптать готова...
Забыв о Имени, о ТОМ... Святом...

Бывай, Анюта... Мастер анапЕста...
НареченА ты Анною, во оны дни...
ВисИ на шее своего "Модеста"...
Ты - Чеховская Анна... Извини...

Михайла Философ.