***

Владимир Цюпин
Гулять бы мне, где ясен свет,
где тайный смысл преображений,
где честность всех земных побед
граничит с правдой поражений.

Там лес стоит и сам не свой -
его зима врасплох застала,
и храм с разбитой головой
заброшен, как родитель старый.


2010