Кружится снег в тиши ночной

Лилия Петрова 2
   Кружится снег в тишине ночной,
   укрывая землю тёплым пледом,
   и в хрустальной чистоте лесной
   луна ложится ярким следом.

   На версту нет ни одной души
   И всё замерло  как - будто,
   Но вдруг восторг всколыхнул мечты,
   В снежной дымке  вижу смутно.

   Там мужчина в сером на пути,
   Он спешит ко мне на встречу.
   О Бог, мой! Меня ты не суди
   За страстное желание в этот вечер.

   Спешу, взметая искры снега-
   Дороги нет и нет конца,
   Когда ж наступит рай и нега,
   И нас объединит судьба.

   Что же было это, явь иль сон?
 , Волнуясь, жду желанной встречи
   и дышу я с ветром в унисон,
   Но вдруг погасли сердца свечи.

   Жаль.Видно милый заблудился
   Он не нашел ко мне дорог,
   лишь в чудном сне ко мне явился,
   Не оставив надежды глоток.