Рецензия на Идея счастья...

Михайла Философ
Рецензия на «Идея счастья» (Босоногий Гоша)
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2000/04/23-68

Рецензия на «Идея счастья» (Босоногий Гоша)

Ой, Гоша...!!! Как ты МУДРО складываешь слОги...!!!
Похоже - твой пацАн.... Четвероногий...
В одной руке - нёс туфли... А в другой - БОТИНКИ...
Вручи ему и лапти... Для полноты картинки...

Михайла Философ.   21.05.2012 21:56   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания

"Ботиночки", нет? :)

Босоногий Гоша.   22.05.2012 01:01   Заявить о нарушении правил / Удалить
Спасибо за поправку, Гоша... Вы - в "зените"...
На своего ПОДРОСТКА - повнимательней взгляните...
Коль носит он "БОТИНОЧКИ"... На бОсу нОгу...
Так дайте ему, также - "ТУФЕЛЬКИ"... В дорогу...
Но - "лапоткАми", всё ж, снабдите, карапуза...
Иначе - на ПарнАсе, Вам, не избежать конфуза...

Михайла Философ.   22.05.2012 10:04   Заявить о нарушении правил / Удалить