Уличный концерт

Николай Губин
Худенькие плечи музыканта,
И вздыхают бабушки вослед,
Тоненькими пальцами таланта,
Мальчик зарабатывает хлеб,

То гармонь звучит, то балалайка,
То пила таинственно поет,
Старенькая, драная фуфайка,
А над ней  симфония плывет...


Липецк
2012 г