Пусть в тебя влюбится дракон...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Пусть в тебя влюбится дракон,
Пускай возле твоей ограды,
Презрев извечного закон,
Шакал исполнит серенады.

1935

ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава  "Юность Любви"