Сергею Сметанину. Акро

Марина Борина-Малхасян
Сергею Сметанину в День Рождения
                25 мая 2012 года
                Страница Сергея
                http://stihi.ru/avtor/ruspoetry

С ургутские будни в истоках
Е  го самых первых стихов,
Р еальность рождается в строках,
Г армония верности слов.
Е стественной жизни романтик,
Ю горский маститый поэт,
С илён. Теоретик и практик,
М аэстро душевных побед.
Е сть радость и горечь в твореньях,
Т руда вдохновенная песнь,
А нализ текущих мгновений,
Н адежда и добрая весть.
И рония, юмор уместны,
Н аходок, сюжетов – не счесть.
Успехов вам! Будьте известным!

 СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

С ЮБИЛЕЕМ!