Всё, что сказал...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Всё, что сказал —
Ценой седин,
Ценой моих страданий
Добыто.

У Счастья не бывает опыта,
Для счастья год —
Как день один.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава  "Юность Любви"