Назло Путину уши отморозим!

Евгений Шнуровский
Ну, что сказать вам о правительстве?
Медведевщина - при своих,
При патриотов попустительстве -
Благодаря капризу их:
  Обиделись, как дети малые,
   Они на Путина за то,
  Что их мечты наивно-шалые
  Не оправдал на все он сто -
Притормозил  страны падение,
А не остановил совсем!!!
Такое это  преступление,
Что не сравнить его  ни с чем...
   С такой вот гадиной сотрудничать,
   Пусть даже против ельцинюг?!
   Уж лучше вволю им паскудничать,
   Уж лучше всей земле каюк... 

25.05.12.