Необъятность

Екатерина Казимирова
Необъятность. Вне объятий  –  необъятный мир.
Не богами, так Багамы; не труды  –  так пир.
Не услышишь, как ты дышишь, через шум листвы.
Не напишешь, как напишешь  –  написал бы  –  ты.
Остановка в этих чувствах, словно перелет.
Словно мой  –  какой по счету?  –  путь в аэропорт.
Разведу слегка руками  –  просто надо спать.
И засну; над облаками  –  мягкая кровать.