Пока не коснется рука

Мария Краева
Пока не коснется рука,
Глаза не промокнут пока
Возможных чудес вместе с тем
Душа не коснется совсем.

И гордость спустив сапоги
Расставит в шеренгу грехи,
Пополнит у совести счет.
А сердце в аренду возьмет

И будут друг друга сменять,
Тоску из души выгонять.
Пока не возьмется рука,
Глаза не промокнут пока.