Загадка для эрудитов 111. Прячьте сковородки

Александр Ясноокий
Он смеётся без причины
Простофиля – дурачина.
Пиво пьёт он только с водкой,
Может стукнуть сковородкой.
И шуту тому народ
Дал названье - …….