Наг я пришел в этот мир, наг и возвращусь

Виктор Станчик
Для конкурса:
http://www.stihi.ru/2012/05/24/3417
Фото с конкурсной страницы.

Иов 1:21.

Как по Писанию, уйду из мира наг.
Господь отнял стада и буровые,
Их получил какой-то там варяг,
А я смиренно нагибаю выю.

Забудьте, дети, кем папаня был,
Но помните, что маму надо слушать.
Однако. Ангел смерти вострубил,
Спешит души пристанище разрушить.

Морозит жопу голую металл...
А что за буквы на цистернах, ну-кась?
Халтурщики. Конечно, так и знал:
Не до конца затерта надпись "Юкос".