Загадка для эрудитов 114. Не пугается собак

Александр Ясноокий
Не свинья, не поросёнок,
Шустрый, быстрый, как чертёнок.
И не боров, и не хряк,
Не пугается собак.
Свин без жира, со щетиной
Называется ………