Чаяния

Страница Озорницы
Пел миленок соловьем,
будто бы – уверенно.
Оказались не вдвоем,
может это временно.

Время сказывают – лечит,
в это только верую.
Но боюсь, оно залечит,
эту деву смелую.

Между миленьким и мной,
вышел казусом застой.
Отказался от свиданья,
ей оставив лишь страданья.

Расспрошу сваво милка,
когда встретимся то – а?
Он молчит, как партизан.
С виду вроде атаман.

Эх, миленок, эх, милок.
Загорится как восток.
Приходи на сеновал,
чтобы крепко целовал.

Что ж ты милый не идешь,
ко своей залеточке.
Что ж ее ты не прижмешь,
ко груди золоточке.

Эх, милочек быть не хочет,
со своей подружкою.
Все внутри у ней клокочет,
душу крутит дужкою.