Во мраке

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ночная тишина, всё замерло вокруг,
Укрылась тайною красавица-природа,
Заговорил сварливо где-то старый дуб,
Поганки закружили танец хоровода.

Сорвался ветерок - разбойник-хулиган,
Цепляя каждого, кто на пути попался,
А после опустился призрачный туман,
Среди высоких трав тихонько распластался.

И пробирает холод насквозь, до костей,
И страшновато как-то одному средь леса,
И кажется сейчас, что тысячу чертей
Скрывает от меня ветвистая завеса.

Претит мне трусом быть, но всё ж не по себе -
Под нервный бег минут мечтаю о рассвете,
Не дай Вам Бог, прожить всю жизнь в кромешной тьме
И не увидеть больше солнца на планете!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.