Ответ на стихи Хозяин неба М. Е. Галкина

Людмила Тельминова -Пензий
Хозяин неба
Михаил Евгеньевич Галкин
***
Посвящается  всем кто по произволу
и ошибке правосудия отбывает
наказания за несовершённые преступления.
***

 Хозяин неба в облаках,
 Душа в наколках,ну и пусть,
 Давно забыто слово-страх,
 Зато всё помню наизусть.

 Ту пересылку и побег,
 Но от себя не убежать,
 Недолог этот грешный век,
 Когда тебя хотят дожать.

 Вокруг тебя на вышках свет,
 Да на душе проталин нет,
 На исправление запрет,
 От Бога разве ждёшь привет.

 И дни идут тяжёлым сном,
 Не ждёшь рассвета,лишь закат,
 Тоскуешь часто о былом,
 Но жизнь проходит наугад.

 За горизонтом финиш есть,
 Года наматывают круг,
 Как сохранить здесь слово честь,
 Когда  загнило всё вокруг?

 Ответа нет ,лишь пустота,
 Да поданный назло протест,
 В судах-глухая немота,
 И ты несёшь свой тяжкий крест!

МОЙ ЭКСПРОМТ:

 Без вины осуждённые -- тягостный крест,
 И сочуствием мало поможешь...
 Слово сеет свою благодать и окрест,
 Горе горькое небо тревожит.

 БеСполезно о помощи к людям взывать,
 Надо к Богу в слезах обращаться...
 Надо верить, по вере нам небо воздаст,
 Только в Господе не сомневаться!

 Сколько горя и боли Господь победил,
 Он на небе не спит и не дремлет...
 Кто в беде своей искренне небо просил...
 Помощь Божия держит всю Землю.

 Не злобись и надежду на миг не теряй,
 Чтоб не зря - бесовские уроки...
 Дар от Бога тебе, стихотворный сей дан,
 Духом свыше рифмуются строки!