Жизнь - не сказка!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
А жизнь - не сказка, и не сахар,
Что добавляют в горький чай,
Жизнь - это страшной силы встряска -
Глотать таблетки успевай.

Где справедливость? Что за дело -
Другую щёку подставлять,
Хоть, я дерусь и неумело,
Но надо ж как-то выживать!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.