Я шол по жизни так как мог

Александр Прокудин 2
Я шол по жизни так как мог, и был как царь и бог, ценил друзей врагов стерег. Любил страал, не понимая  что терял! когдаж я понял было поздно,что либо нам не изменить. Парвал со старым, и по строить нового не смог. Совсем один теперь остался, но жить собакой не собирался, судьба ломала рвала душу мне. И жизнь как будто презирая, теперь брожу как будто волк, не зная в этой жизне толк, где ночь судьба луна подругой стала,а дождик брат, смывал таску, и боль мою!!!