Вхолостую

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Как разгадать нам тайну мирозданья?
К чему ведёт нас этот путь земной?
А мы всё бОльшие проходим расстоянья,
Но в гору - сложно, чаще - под горой.

И ощущенье, что живём впустую,
Мы - не вчера, не завтра, мы - нигде,
Стреляем по мишеням вхолостую
И вилами всё водим по воде!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.