душа слезами.. умываясь

Гольцман Полина
душа слезами.. умываясь
как скрипка грустно пела
натянутые струны рвались
безжалостно пронзая тело

но солнце испарило слёзы
согрев её костром...любви
и как прежде..алые..розы
ароматом..жизни..paзцвели

как иголки.. у роз.. шипы
на защиту мою они..встали
чтоб в душе они вечно цвели
защищая от колкой печали