Станция конечная твоя...

Инна Вин
**
Сколько б лет нам не было отпущено,
...Жизнь прожить - не поле перейти.
Всё же лучше со своей судьбой не спорить,
...У неё такие правила и проводники.
Сев однажды в скорый поезд,
Ты поймёшь в какую ехать даль.
Только существуют остановки:
...Не захочешь, сможешь их ты пропустить.
Знай одно! что путь ты свой изменишь
...На людей каких-то новых и года,
Только после этих кратких полустанков
...Станция всегда конечная твоя!!!