Первый раз - в первый класс!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Школьники и школьницы
Дружно в ряд стоят:
На линейку строят всех
Бывших дошколят.

Яркие, красивые,
Как цветы весной,
Ангелы бескрылые,
Детский взгляд, живой.

Белых бАнтов всполохи
Видно здесь и там,
И букетов ворохи,
Звонкий смех и гам.

Всё впервОй, в новиночку,
Новые друзья,
Детки, как с картиночки -
Школьная семья!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.

P.S. На фотографии я, 1 сентября 1986 года, город Сморгонь, Беларусь, школа №3.