буквой Я

Наталья Поникаровских
А я, последней буквой в алфавите,
Своей печали прячу взгляд,
И слез следы – невидимые нити,
Рубцами на лице горят.

Рулады петь – бессмысленное шоу,
И петь романсы – пыль и прах…
Не берегла я платье счастья с нову,
Изорвано все  впопыхах.

Неверию сдалась почти без боя,
Разрушив замки на песке.
Что было, не было – оставь  любое…
И уходи навеки налегке.

И я сотру в страницах  рукописных,
На память списанных, стихов
Слова любви, признаний пылких
И бесконечный сердца зов,

И трепет от напрасных ожиданий
Конца разлук, которых нет.
И буквой  Я, последней, в назиданье
Прощай не вымолвлю в ответ.