Моя Война закончена

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я осознал...
          Я постараюсь оправдать...
Свою вину,
          я смою своей кровью
Отец...
         ...расстрел...
                ...от горя...
                ...Мать..
А я пошёл,
          как Сын Врага Народа...
Кто мне поверит?
          Я теперь ЗэКа
Но вот штрафбат!
          Уж лучше, чем в застенках
Последний вдох,
          с гранатою рука...
И я с собой
          забрал десяток немцев...

И в небесах
          смотрю теперь на вас
Я с высоты
          полёта птичьей стаи
         
Моя Война
         закончена сейчас
И, Журавлём,
                я в Небо улетаю...