Запах корвалола

Кашицин Дмитрий
Я помню запахи старого дома
ароматы "красной москвы" и примесь корвалола.
Как давно это было но я не забуду.
Старый цветной "фотон" и советскую посуду.
Я помню как сидел и слушал прадеда.
На столе разложены шашки но мы не спешим играть в них.
Я просто внимательно вникал в каждое слово
вдыхая все ту же "москву" и примесь корвалола.
То было мое детство которое у меня не отнять,
я часто бегал к прадеду чтоб себя чем то занять.
Тогда казалось что жизнь это проще простого.
Я помню запах детства-оно пахло корвалолом.