Алёша, Алёша...

Сакаледа
                Алёша  - мальчик , которого я встретила  в Артеке в 14 лет.
                Первое  сильное и  страшно  потаённое  чувство .Собственно , с него
                и началась моя основная тема в стихах . И начались уже  связные по
                форме  стихи, которые уже можно было назвать стихами...
 
Алёша,Алёша, мой милый, хороший,
Махни мне на счастье рукой !
И в радость, и в горе, и в злую порошу
Всегда ты,любимый, со мной.

Мне холодно станет- ты плечи укроешь,
В жару обратишься ты в тень.
А станет мне трудно, ты скажешь : " Нас двое !"
И станет короче тот день.

Неслышный ,как ветер, и сильный ,как ветер,
Губами коснёшься ресниц.
Ты -самая лучшая сказка на свете-
Мой Рыцарь, мой Бог и мой Принц !

Пусть годы промчатся, останется сказкой
Пусть это. Но я,как всегда
В тебя буду верить,мой добрый, мой ясный,
И счастье моё и беда...