Сегодняшняя ночь особенно прекрасна

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Сегодняшняя ночь особенно прекрасна:
Небесная мерцающая гладь,
Десятки тысяч звёзд в сиянии алмазном
Нам продолжают счастья подливать.

Уходит август прочь, неспешно, по-английски,
Роняя пожелтевшую листву,
А на губах что мёд - деcятилетний виски,
И ты - как-будто сказка наяву.

Как трудно рассказать, что на душе творится,
Да, ты и так - всё видишь по глазам,
Сегодняшняя ночь стирает все границы,
Отдав себя двум любящим сердцам!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.