Кошкой ловкой

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я скотчем заклею царапины-раны,
Что ты нанесла этим утром мне ранним -
По сердцу словами, насмешкой-издёвкой
И прыг за порог от меня кошкой ловкой.
От боли такой не повел даже бровью,
Приправлю обиды сочащейся кровью,
Назло буду верить в любовь до могилы,
С колен поднимусь - отыщу в себе силы!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.