Не рви мне сердце пополам

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Не рви мне сердце пополам,
Я незаслуженно забыта -
Душа лежит - тобой избита
И под ногами, словно хлам.

Скажи же в чём моя вина?
Я вопреки тебя любила -
Дарила всё, что в жизни было,
Ждала ночами, днём - одна.

Прошу, уйди, я не хочу,
Чтоб видел ты мои печали -
Шаги за дверью зазвучали,
"Вернись!" - во след тебе шепчу...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.