Мне с тобою одной хорошо и тепло!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Проведи по плечу тонким пальчиком нежным,
Поцелуй, приласкай - замурлычу, как кот,
Я сегодня другой, и не стану как прежде -
Кошкам разных мастей объявляю бойкот.

Я домашний теперь - я устал от свободы,
На крылечке весь день дожидался тебя,
Подавил я в себе все инстинкты природы,
Не пойму как же жил до сих пор не любя.

Думал, что никому я надолго не нужен,
Ведь, таких простаков в мире этом полно,
А теперь я люблю! Даже в зимнюю стужу
Мне с тобою одной хорошо и тепло!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.