Онлайн

Андриан Григорьев
я все ждала тебя...
кода ж ты наконец,
войдешь в мою судьбу,
тоску развеяв,
О,бог,молила я:
"Истлеет мой венец,
Ну где ж мой принц?-завянет роза,
Свет любви не ведав..."
И слез печали  мне со сосчитать,
Которые пролиты в бездну ночи...
А ты сидишь,
В своем дворце,
Всегда онлайн,
И дрочишь,дрочишь дрочишь...