Мой слон

Эмилия Нечаева 2
Сидела как-то вечером одна
И магии тихонечко училась…
И вдруг,--подумать только! —получилось:
Из «мухи» сделала «слона»:
Из твоих добрых слов, приветливого  взгляда.

Теперь есть у меня моя отрада.
Часами на  него-тебя гляжу
И неотступно  за собой  вожу.
С ним, как с тобою, говорю, мечтаю,
Его-тебя кормлю, ласкаю,
И не бывает мне, как раньше, одиноко,
Хоть от меня ты, милый мой, далёко…