Добро и зло

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Добро и зло - всё неизменно,
Как "инь" и "янь", как Бог и бес,
Туда-сюда - попеременно,
Кто будет правым - тёмный лес.

Даруй мне палочку, "волшебник",
Корысти ради не возьму:
На "зло" накинул бы ошейник,
Увёл бы в чащу за версту.

Чтоб эта тварь не голосила,
Чтоб не вернулась ни на миг,
Чтоб света Божеская сила
ПролИлась в душах, как родник!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.