Растут небоскрёбы

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ломайте мне ветви, рубите мне корни -
Я знаю давно, что в вас жалости нет,
Остатки метлой уберёт пьяный дворник
За звонкую россыпь железных монет.

В угоду людскую кромсают природу,
За власть, за бабло, за пустые понты,
Летят только щепки в любую погоду
И нечем дышать от удара под дых.

Растут небоскрёбы, уродуя землю:
Куда ни посмотришь - стальное панно,
И скоро "хана" будет птичьему пенью,
И будет тогда вам совсем не смешно!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 © Copyright: Комеко Алексей.