Виражи..

Инна Вин
**
Виражи за виражами...
Повороты крутыми бывают,
Удержаться б суметь "на плаву",
А иначе пойдёшь ты ко дну,
Или в пропасть однажды слетишь,
И закончится махом вдруг жизнь.
Ну а в лучшем итоги - проломы,
У Судьбы твоей вырваны корни.
И ты (хоть и виновник) кричишь:
"Вот же проклятая эта жизнь."
Будь внимательнее на поворотах,
И ухабов проскочишь невзгоды.